Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

10 сентября 2013, 21:29

«Авангард» с трудом одолел череповецкую «Северсталь»

«Авангард» с трудом одолел череповецкую «Северсталь»
Фото: Максим Кармаев
При счете 3:0 гости смогли не только отыграться, но и довести игру до серии буллитов.

Сегодня, 10 сентября, омский «Авангард» принимал в гостях череповецкую «Северсталь». Омичи начали встречу активно. Практически весь первый период ястребы провели в зоне гостей. Итогом атак стали две заброшенные шайбы в первой двадцатиминутке.

Автором голов стал Александр Пережогин, с паса Сергея Костицына, и Денис Куляш, с передачи Пережогина. На первый перерыв команды ушли со счетом 2:0 в пользу омичей.

В начале второго периода омичи также успешно атаковали и вскоре счет 3:0 сделал Александр Попов. Но радоваться омским болельщикам пришлось недолго. «Северстали» удалось переломать ход встречи под занавес второй двадцатиминутки. А за минуту до сирены гости размочили счет.

На третий период омские хоккеисты, по традиции, вышли не в лучшей своей форме. Защитники стали чаще ошибаться, у нападающих не получались атаки. В результате череповчанам удалось не только сравнять счет, но и вывести игру в овертайм.

В дополнительное время омичи не смогли показать никаких опасных атак, не говоря уже о заброшенных шайбах, даже при общем преимуществе на льду. В серии буллитов сильнее, все-таки, оказался "Авангард". Победную шайбу забросил новичок команды Алексей Бадюков.

Напомним, что в воскресенье, 8 сентября, нынешних соперников "Авангарда" в буквальном смысле растоптал астанинский "Барыс". Команда из Казахстана забросила в ворота "Северстали" десять шайб.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
olga 10 сентября 2013 | 21:40
ну каааааак?! Как можно так играть?! Мы скоро доживем до такого, что победу над каким-нибудь "Автомобилистом" будем праздновать как взятие Кубка Гагарина! Петри в отставку!
liza 10 сентября 2013 | 23:16
Авангард- лучший:)) мы за вас)))
Показать все комментарии (еще 2)

Смотрите также