Омск
Заразились
5066 +117
Выздоровели
2950 +98
Умерли
47 +2
Россия
Заразились
752797 +6428
Выздоровели
531692 +8443
Умерли
11937 +167
om1.ru
В омском «Авангарде» началась «зачистка» в команде менеджмента Сразу трех менеджеров уволили из клуба.

В омском «Авангарде» началась «зачистка» в команде менеджмента

23 июня 2020, 21:15

В омском «Авангарде» началась «зачистка» в команде менеджмента
Фото: пресс-служба ХК "Авангард"
Сразу трех менеджеров уволили из клуба.

Пресс-служба омского «Авангарда» сообщила об уходе сразу нескольких менеджеров клуба. Речь идет о начальнике управления коммерции Павле Астахове, начальнике команды Борисе Бабаеве и старшем администраторе Иване Трифонове.

Клуб не планирует продолжать работу с этими сотрудниками. Вместо них наняли других людей. Так, на должность начальника управления коммерции назначен Роберт Тер-Абрамян, работавший ранее в «Связь-Банке», а затем руководителем спонсорских проектов в ХК «Спартак», директором департамента спонсорских проектов и рекламы в КХЛ и директором по маркетингу и коммуникациям в ХК «Хумо» (узбекистанский хоккейный клуб из Ташкента).

Кроме того, новым старшим администратором команды стал Антон Тишкин, работавший ранее в системе ЦСКА. На должность начальника команды назначен Игорь Дорошкевич, ранее работавший в клубе на должности администратора. Также вице-президент клуба Иван Тугаринов перешел на должность директора по развитию Хоккейной Академии «Авангард» в регионах. 

О судьбе Сушинского пока не сообщается. Напомним, контракт с ним истек еще 30 апреля текущего года, а новый еще не подписан. Между тем в этом межсезонье президент «Авангарда» уже попал в скандал из-за обысков в его доме и в офисе автосалона в рамках уголовного дела об обналичивании денег. 

 

  

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзене.
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)