Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

17 сентября 2013, 22:15

Омский «Авангард» проиграл «Барысу» со счетом 5–2

Омский «Авангард» проиграл «Барысу» со счетом 5-2
Фото: delaemstavki.ru
Хотя бы не всухую. На этот раз проблема оказалась не в голкипере, а в линии обороны.

Сегодня, 17 сентября, омский «Авангард» провел второй матч выездной серии. Ястребы встречались с астанинским «Барысом». Встреча закончилась со счетом 5-2.

Напомним, что сегодня вместо Теему Лассилы на воротах стоял Эдуард Рейзвих. Однако и это не спасло «Авангард» от поражения. Первая шайба в ворота омичей была заброшена уже на 22 секунде матча. Роковую ошибку допустил Кирилл Лямин. К концовке первого периода «Авангард» смог взять себя в руки и стал более уверенно действовать на льду.

Этого запала омичам хватило еще и на начало второго периода. На третьей минуте капитан команды Александр Фролов выравнял счет. Но вскоре «Барыс» снова вышел вперед. И снова ошибку допустили защитники клуба. После выхода 1 в 0 Рейзвих ничего не смог сделать.

Ситуация повторилась спустя четыре минуты. Снова Рейзвиха оставили одного. Первый удар молодой голкипер смог отразить, но на добивании оказался бессилен.

В третьем периоде омичи, по всей видимости, потеряли контроль над собой и начали нещадно удаляться. На 20 минут периода омские хоккеисты получили 8 минут штрафа. После первого удаления в двадцатиминутке, когда на скамейку отправился Александр Пережогин, счет стал 1-4. Никита Пивцакин попытался вернуть «Авангард» в игру и забросил вторую шайбу в ворота Василия Еремеева. Но товарищи по команде защитника не поняли и продолжили ошибаться.

Вскоре омские хоккеисты остались на льду втроем. «Барыс» не преминул этим воспользоваться и счет за шесть минут до конца матча стал 5-2.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
olga 17 сентября 2013 | 22:17
Все. Отмучилась. Если бы не надо было отписывать игру, не смотрела бы даже....
vdv 18 сентября 2013 | 01:12
мда((
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также