Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

18 сентября 2013, 11:02

О своей отставке Матикайнен рассказал команде в клубном автобусе

О своей отставке Матикайнен рассказал команде в клубном автобусе
Фото: rsport.ru
По словам Фролова, после увольнения тренера вся команда чувствует себя виноватой.

Капитан омского «Авангарда» Александр Фролов в интервью газете «Р-Спорт» прокомментировал отставку тренера ястребов Петри Матикайнена. По его словам, увольнение финна было неожиданным для команды. Об этом тренер рассказал в клубном автобусе.

Александр Фролов, капитан ХК «Авангард»:

- Решение об отставке Матикайнена стало для нас неожиданным. Сезон только начался, мы провели всего шесть матчей. Сыграли 50 на 50 - три победы, три поражения. Да, были неудачи, такие, например, как против СКА, и два последних поражения с крупным счетом. Нахватали удалений, много пропустили в меньшинстве. Все были недовольны результатом, игрой. Но никто из нас не думал, что произойдут такие изменения. Когда в автобусе после матча Петри сказал, что его уволили, все были шокированы.

Кроме того, Фролов рассказал, что из-за увольнения Матикайнена, вся команда чувствует себя виноватой. По мнению нападающего, тренер отдавал себя команде и «пытался сделать все, чтобы мы выигрывали, любыми способами». Напомним, что с начала сезона «Авангард» провел шесть матчей, в которых трижды проиграл и трижды победил. При этом поражения были со счетом 5:1, 6:0 и 5:2. А победы со счетом 4:3(б), 4:3, 5:2.

Фролов по-прежнему считает, что неудачная игра «Авангарда» связана с тем, что половина состава обновилась, и у хоккеистов пока нет сыгранности.

- Неспроста я сейчас говорю за всю команду - мы чувствуем себя виноватыми в том, что все так случилось. Не думаю, что наши поражения - целиком тренерская вина Матикайнена. Ответственность лежит на всех нас, - говорит Фролов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также