Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
8 октября 2013, 21:17

Позор продолжается. «Авангард» всухую проиграл столичному «Динамо»

Позор продолжается. «Авангард» всухую проиграл столичному «Динамо»
Фото: visualrian.ru
Встреча закончилась со счетом 0-6.

Сегодня, 8 октября, омский «Авангард» открыл серию домашних игр матчем со своим принципиальным соперником, московским «Динамо». Встреча закончилась разгромным поражением ястребов. Счет стал 0-6.

Отметим, что с первых минут игры на воротах «Авангарда» стоял Эдуард Рейзвих. В первом периоде молодой голкипер пропустил в свои ворота три шайбы. После этого главный тренер Милош Ржига принял решение о смене вратаря. Вместо Рейзвиха на лед вышел еще более молодой Денис Костин. Москвичи и ему забросили три шайбы.

При этом хоккеисты «Авангарда» не только не смогли подстраховать своих вратарей, но и бездарно действовали в нападении. Голкипер «Динамо» Еременко перекрестился перед началом матча, однако это оказалось ненужным. Омичи не создали ни одного опасного момента у его ворот.

Интересно, что несмотря ни на что болельщики «Авангарда» не оставили свою команду. В «Арену-Омск» пришли 8 600 человек. На протяжении игры фанаты изо всех сил поддерживали «Авангард». Жаль, что «Авангард» не отвечает им взаимностью.

Это девятое поражение омского клуба подряд. Новый рекорд. Следующим соперником пикирующих ястребов будет чеховский "Витязь". Матч состоится 10 октября, в 19:00 на "Арене Омск".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
rina 8 октября 2013 | 21:28
а полежаев сидит там у себя на кожаном диване и злорадствует "а вот при мне такой х..ни не было".
olga 8 октября 2013 | 22:47
Больно смотреть, ребят.... Что же вы творите?
Показать все комментарии (еще 2)

Смотрите также