Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

9 октября 2013, 12:00

Ржига пожалел болельщиков «Авангарда»

Ржига пожалел болельщиков «Авангарда»
Фото: omskgazeta.ru
Даже после девяти поражений подряд фанаты продолжают верить в команду.

Вчера, 8 октября, омский «Авангард» встречал на своем льду московское «Динамо». Встреча закончилась разгромным поражением ястребов со счетом 0-6. На домашнюю игру пришло посмотреть 8 600 омичей.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер ХК «Авангард» Милош Ржига пожалел омских болельщиков и в очередной раз оправдался за игру команды. По его словам, на тренировках хоккеисты выкладываются по полной программе, но в игре их подводят быстрые шайбы. Также Ржига сказал, что у него есть претензии к игре легионеров. Чешский специалист считает, что иностранные игроки должны вести себя активнее на льду.

Кроме того, тренер удачно пошутил во время беседы с журналистами. У Ржиги спросили, сколько сейчас травмированных игроков в «Авангарде». Пан Милош поспешил уточнить: «На голову?». После этого в зале раздался громкий смех тренера «Динамо» Олега Знарка и присутствующих представителей СМИ.

Напомним, что уже завтра, 10 октября, омский «Авангард» встречается с подмосковным «Витязем».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
olga 9 октября 2013 | 10:25
Они каждый раз извиняются, жалеют и прочее. Только почему-то не выигрывают. Стоит напомнить наверное, ради чего вообще все эти лиги существуют. Ради зрителей. Ради болельщиков. Жаль, что хоккеисты это забыли
irina88 9 октября 2013 | 11:00
я удивлена, что даже после стольких провальных матчей в Арену Омск приходит по 8 000 зрителей. надо поддержать их до 10 поражения, а там посмотреть, что будет))
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также