Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
6 ноября 2013, 21:00

Шалаев назвал Гончарова и Широкова «свежей кровью» в «Авангарде»

Шалаев назвал Гончарова и Широкова «свежей кровью» в «Авангарде»
Фото: telemarshrut.ru
«Авангард», наконец, официально сообщил об обмене Фролова и Егоршева в ЦСКА. Но вся хоккейная общественность уже в курсе.

Сегодня, 6 ноября, омский «Авангард» официально сообщил, что Александр Фролов и Станислав Егоршев покидают хоккейный клуб. Нападающий и защитник отправляются в ЦСКА. Вместо них в Омск едут форвард Сергей Широков и защитник Максим Гончаров.

О переменах сообщил новый функционер команды Виктор Шалаев.

Виктор Шалаев, директор по хоккейным операциям ХК «Авангард»:

- В связи с нестабильным выступлением команды назрела необходимость внести в коллектив "свежую кровь". Мы считаем удачной сделку с ХК ЦСКА, поскольку нам удалось заполучить двух мастеровитых игроков: Сергей Широков отличается техникой и хорошим видением площадки, Максим Гончаров - молодой перспективный защитник с внушительными габаритами и мощным броском. В ближайшее время Широков приступит к тренировкам в составе нашей команды, Гончаров присоединится к коллективу после выступления за вторую сборную России.

Широков в сезоне 2013/14 провел за ЦСКА 25 матчей, в которых набрал 13 (4+9) очков. Гончаров выходил на лед в 21 играх и набрал 7 (3+4) очков при показателе полезности "-4".

Фролов в нынешнем сезоне провел 22 матча за «Авангард» и набрал 11 (3+8) очков. Егоршев в 22 матчах отметился одной передачей при показателе полезности "-7".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
cos_poe 7 ноября 2013 | 10:00
"хотели новой крови - открывайте двери...."))
olga 7 ноября 2013 | 10:00
Ну теперь надеюсь заиграют. Что-то мне подсказывало, что именно из-за Фролова атмосфера в команде была такая же как он, вялая
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также