Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
19 ноября 2013, 15:29

В КХЛ считают, что зарплата Фролова «бесила» омичей

В КХЛ считают, что зарплата Фролова «бесила» омичей
Фото: sovsport.by
Ветеран и эксперт в области хоккея Сергей Гимаев поделился своими соображениями по поводу обмена экс-капитана «Авангарда» в ЦСКА.

Напомним, что в начале ноября ХК ЦСКА и «Авангард» обменялись хоккеистами. Из Омска в Москву отправился экс-капитан команды Александр Фролов и защитник Станислав Егоршев. В обратную сторону последовали нападающий Сергей Широков и защитник Максим Гончаров.

Сегодня, 19 ноября, в прессе появилось мнение экс-хоккеиста, эксперта лиги Сергея Гимаева. Он считает, что Фролов сможет помочь ЦСКА побеждать.

Сергей Гимаев, хоккейный эксперт:

- Точно знаю, что Фролову комфортно в ЦСКА. И играет он очень прилично. Воин, которого невозможно задушить, в отличие, например, от Широкова, который чувствовал сильное давление со стороны Радулова. Уверен, Фролов поможет ЦСКА. Проблема ЦСКА в нападении в том, что иностранцы не соответствуют уровню команды, а Фролов - опытный боец, которого не хватало, он набрал 47 очков в прошлом году. В Омске просто надо было сделать кого-то крайним. Скажу прямо, там всех болельщиков просто бесила его зарплата. Я рад, что он перешел в ЦСКА.

Отметим, что после перехода в столичный клуб Фролов провел в его составе пока только три матча. В одном из них он сумел заработать очко. В Омске с начала сезона нападающий выходил на лед 22 раза. За это время он забросил три шайбы и сделал 8 результативных передач.

По данным «Чемпионат.com», в минувшем сезоне Фролов получал в «Авангарде» порядка четырех миллионов долларов. В этом году в сети появились слухи о сокращении зарплаты нападающему, однако их поспешили опровергнуть.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
olga 19 ноября 2013 | 15:51
Омичей бесил сам Фролов!
cos_poe 19 ноября 2013 | 16:02
да такая зарплата не только омичей взбесила бы...
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также