Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
18 декабря 2013, 15:46

Омский «Авангард» не отпустят праздновать Новый год

Омский «Авангард» не отпустят праздновать Новый год
Фото: Пресс-служба ХК "Авангард"
Команда вышла с четырехдневного отпуска и снова приступила к тренировкам. Ястребы готовятся брать очки.

Омский «Авангард» сегодня, 18 декабря, вышел из короткого отпуска. Команда не в полном составе приступила к тренировкам.

Напомним, что в сборную России были вызваны Александр Попов и Александр Пережогин. Сергея Костицына вызвали в сборную Белоруссии. Ивана Баранку – в сборную Словакии. Также на сборы второй национальной сборной уехали Никита Пивцакин и Сергей Калинин.

Оставшиеся хоккеисты отдыхали четыре дня, а сегодня приступили к работе. С основным составом тренируется молодежь и перспективные игроки омского фарм-клуба «Ермак».

Сергей Широков, нападающий «Авангарда»:

- Отдохнули несколько дней и с хорошим настроением приступили к работе. Нужно готовиться к следующим матчам, ведь нам нельзя терять очки. Предстоит улучшить наши действия в атаке и обороне, большинстве и меньшинстве. Сейчас у всех гораздо больше уверенности, ведь пришли победы, а главное, пришло ощущение, что все действительно бьются друг за друга. Нужно продолжать дальше в том же духе, и первая восьмерка, куда мы очень хотим попасть, станет еще ближе.

Напомним, что сейчас «Авангард» находится на 10 строчке турнирной таблицы на Востоке. В плей-офф попадут первые восемь клубов. На лед хоккеистам «Авангарда» предстоит выйти теперь только 26 декабря. Соперником омичей будет хабаровский «Амур». В последних двух домашних матчах «Авангард» победил и набрал 6 очков.

Отметим, по данным Р-Спорт, "Авангард" намерен работать без выходных. Об этом изданию рассказал тренер команды Владимир Капуловский.

- Мы ушли на небольшие каникулы с хорошим настроением, а сейчас уже серьезно готовимся, ведь больше у нас никаких праздников не будет. Ни выходных, ни Нового года, ничего. Все мысли - только об игре, о результате, - заявил он.

По словам Капуловского на тренировках будут делать упор на физподготовку "ястребов", катание и тактику.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
irina88 18 декабря 2013 | 16:03
как так без выходных? а что матчи будут и 31 декабря?
olga 18 декабря 2013 | 16:45
нет, 31 вероятно будут тренировки) Да и то вряд ли, мне кажется игра на публику это. Понятно, что они закосячили сезон, но за неделю уже ничего не исправить
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также