Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
2 января 2014, 16:47

Омский «Авангард» расторг контракт с Мэтью Гароном

Омский «Авангард» расторг контракт с Мэтью Гароном
Фото: isport.ua
В этом сезоне команду покидает уже третий голкипер.

Сегодня, 2 января, пресс-служба омского «Авангарда» официально объявила, что контракт с голкипером Мэтью Гароном расторгнут по обоюдному соглашению сторон.

Как оказалось, всему виной полученная в одной из игр травма вратаря. На восстановление ему понадобится слишком много времени.

Виктор Шалаев, директор по хоккейным операциям:

- К сожалению, на восстановление голкиперу потребуется много времени, возможно, он выбыл до конца сезона. В связи с этим мы пришли к решению расторгнуть контракт по обоюдному соглашению сторон. У руководства клуба и тренерского штаба нет претензий к качеству игры Гарона, напротив, "Авангард" благодарен Мэтью за помощь в непростое для команды время. Мы желаем хоккеисту успешного продолжения карьеры. Сейчас клуб ведет активную работу по поиску вратаря высокого уровня, причем не только в России, но и в Европе.

В "Авангарде" Гарон провел 18 матчей, в которых отразил 90% бросков при коэффициенте надежности "2.35". Отметим, что по некоторым данным сейчас клуб ведет переговоры с Джеффом Глассом, который сейчас играет в переживающем глубокий кризис «Спартаке».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также