om1.ru
В «Авангарде» объяснили, куда исчез вратарь Станислав Галимов После череды провальных матчей голкипер не появлялся в составе даже в качестве запасного голкипера.

В «Авангарде» объяснили, куда исчез вратарь Станислав Галимов

25 сентября 2022, 14:55
эксклюзив

В «Авангарде» объяснили, куда исчез вратарь Станислав Галимов
Фото: пресс-служба ХК "Авангард"
После череды провальных матчей голкипер не появлялся в составе даже в качестве запасного голкипера.

В омском «Авангарде» уже три матча подряд основным вратарём играет Василий Демченко, а запасным в заявке числится молодой Андрей Мишуров. Станислав Галимов исчез после того, как при счёте 1:4 в матче с «Барысом» отправился на смену.

Вместо него в ворота вышел Василий Демченко. Он же играл во втором матче «Авангарда» против «Барыса». В тот день омичи впервые за сезон одержали победу.

Станислав Галимов пропал из заявки даже в качестве второго вратаря. На игру с «Трактором» и «Сочи» запасным голкипером в составе снова был указан молодой Андрей Мишуров. В «Авангарде» рассказали, куда пропал вратарь.

«Станислав Галимов получил небольшое повреждение в матче с «Барысом», - сообщил порталу Om1.ru пресс-атташе команды Олег Малицкий. Сейчас голкипер уже восстановился. В матче с нижегородским «Торпедо» он примет участие в качестве запасного вратаря.

 


  

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Яндекс.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter