Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

26 января 2014, 19:23

Без шансов: «Авангард» проиграл астанинскому «Барысу»

Без шансов: «Авангард» проиграл астанинскому «Барысу»
Фото: google.ru
Омским хоккеистам предстоит бороться за Кубок Надежды. Шансов на выход в плей-офф в этом сезоне больше нет, а чудес не бывает.

Сегодня, 26 января, омский «Авангард» принимал в гостях лидера Восточной конференции, астанинский «Барыс». Счет открыли гости на 9 минуте матча. Ворота Хенрика Карлссона пробил Брэндон Боченски.

Во втором периоде Сергей Широков сравнял счет, но вскоре Брэндон Боченски оформил дубль и снова вывел «Барыс» вперед. Затем «Авангард» начал показывать свою лучшую игру. Сначала Денис Куляш сделал счет равным, затем Александр Пережогин закрепил преимущество омичей.

К сожалению, такую же игру ястребы не стали показывать в заключительном отрезке матча. Во многом это вина защитников. «Барыс» с первых же секунд двадцатиминутки вышел вперед, забросив сразу две шайбы за одну минуту. Омичам удалось отыграться. Сергей Калинин сделал счет 4:4 и перевел игру в овертайм.

В первую же минуту дополнительного времени Хенрик Карлссон пропустил в свои ворота пятую шайбу. «Авангард» теряет шансы на плей-офф и уходит на большой перерыв, до конца февраля.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
cosic 26 января 2014 | 21:44
Вот это неожиданность! Ну как то!?)))) Вроде бы парни шли к успеху ))) Походу просто неповезло 64 раза подряд!
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также