om1.ru
Корбэн Найт не прилетел в Сочи на предсезонный турнир «Авангарда» Его друг и партнёр по звену Рид Буше присоединился к команде сегодня ночью.

Корбэн Найт не прилетел в Сочи на предсезонный турнир «Авангарда»

Его друг и партнёр по звену Рид Буше присоединился к команде сегодня ночью.
4 августа 2023, 11:13

Корбэн Найт не прилетел в Сочи на предсезонный турнир «Авангарда»
Фото: Om1.ru.

Сегодня ночью, 4 августа, Рид Буше прилетел в аэропорт Сочи, чтобы присоединиться к межсезонному турниру «Авангарда». Ранее главный тренер команды Михаил Кравец говорил, что в Сочи к команде присоединится и Корбэн Найт. Однако в назначенную дату игрок не прилетел.

По информации хоккейных СМИ, Корбэн Найт расторгнет контракт с «Авангардом» из-за семейных обстоятельств. Его жена категорически отказывается лететь в Россию. Рид Буше, напротив, после прилёта в Сочи рассказал, что рад вернуться и приступить к работе.

«В команде много новичков, потребуется время и усилия, чтобы нащупать ту самую химию и взаимопонимание. Уверен, что у нас это получится», - прокомментировал своё возвращение хоккеист.

Первый матч межсезонного турнира с участием «Авангарда» состоится сегодня, 4 августа. Однако Рид Буше в нём, скорее всего, участия не примет. Хоккеисту предстоит пройти медосмотр.

Хочешь чаще читать новости Om1.ru? Нажми "Добавить в избранные источники Дзен.Новостей".
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter