Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

25 марта 2014, 21:14

Президентом омского «Авангарда» станет Владимир Шалаев

Президентом омского «Авангарда» станет Владимир Шалаев
Фото: livesport.ru
В ближайшее время он переберется в Омск и постоянно будет следить за командой.

Сегодня, 25 марта, губернатор Омской области Виктор Назаров в эфире программы «Диалог с губернатором» на 12 канале рассказал об изменениях в системе омского хоккейного клуба «Авангард».

По словам губернатора, президентом клуба должен стать человек, который будет неотрывно следить за командой и находиться рядом с ней. По приглашению совета директоров президентом омского «Авангарда» теперь будет Владимир Шалаев. Напомним, что его сын, Виктор Шалаев, сейчас работает в системе клуба в качестве директора по хоккейным операциям. Эта должность была создана в «Авангарде» впервые, специально для Шалаева-младшего.

Кроме того, в совет директоров клуба войдет Евгений Шастин, в прошлом прославленный хоккеист и бывший старший тренер команды.

Что же касается тренера, то тут Виктор Назаров не раскрыл завесы тайны. По его словам, переговоры идут с тремя специалистами, двое из которых иностранцы, один из России. Губернатор пообещал, что имя нового главного тренера «Авангарда» станет известно в ближайшие 10 дней.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
bana 25 марта 2014 | 22:34
а это хорошо или плохо
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также