Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
4 апреля 2014, 15:32

В финале Кубка Надежды на матчи «Авангарда» подняли цену на билеты

В финале Кубка Надежды на матчи «Авангарда» подняли цену на билеты
Фото: euro.com.ua
Теперь самый дорогой билет на игру стоит 400 рублей.

Пресс-служба омского ХК «Авангард» сообщает о небывалом ажиотаже в кассах «Арены – Омск». По их мнению, омские болельщики так сильно жаждут попасть на матч финала Кубка Надежды, что всем фанатам следует позаботиться о покупке билетов заранее. Можно даже подумать, что перед входом на «Арену – Омск» скоро выстроятся очереди как на финал Кубка Гагарина.

Напомним, что среди болельщиков турнир называют Кубком Неудачников. Кубок Надежды введен руководством КХЛ всего лишь два года назад, в качестве поощрения для тех команд, кто не попал в плей-офф. Вместо того, чтобы сделать выводы после самого провального сезона, хоккеисты «Авангарда» продолжают развлекать немногочисленную публику. И публика находится. На домашние матчи Кубка Надежды приходили фанаты, правда не по 7 000-9 000 человек как это обычно бывает, а всего лишь по 2 000 – 3 000.

Цена на игры «Авангарда» составляла от 100 до 300 рублей. На финальные игры цену на билеты подняли на 100 рублей. Следует отдать должное ХК «Трактор». Руководство челябинского клуба сделало вход на матчи своей команды в Кубке Надежды вовсе бесплатными. В качестве извинения перед болельщиками за провальный сезон.

А руководство ХК «Авангард» пока со всем своим рвением пытается заманить омичей в «Арену Омск», чтобы болельщики насладились моментом, когда их любимая команда возьмет свой единственный трофей в этом сезоне.

Напомним, что матч состоится 5 апреля, в 17:00, на «Арене Омск». Приходите поддержать команду в финале Кубка Неудачников.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
olga 4 апреля 2014 | 15:37
потому что в ХК "Трактор" адекватные люди в руководстве. И с тренером по-человечески расстались, и сказали точные сроки, когда будет названо имя нового тренера, и вход бесплатным сделали. А не так как у нас, все через жопу и "мы не комментируем слухи"
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также