Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

6 апреля 2014, 10:00

Первые среди худших: «Авангард» взял Кубок Надежды

Первые среди худших: «Авангард» взял Кубок Надежды
Фото: hawk.ru
Решайте сами, болельщики, радоваться такой победе или грустить.

Вчера, 5 апреля, омский «Авангард» вырвал победу у минского «Динамо» в третьем матче финала Кубка Надежды. Победную шайбу за 15 секунд до окончания матча заборосил Александр Пережогин. Заброшенные шайбы также на счету Никиты Пивцакина и Сергея Широкова. Таким образом счет в матче стал 3:2, а счет в серии — 3:0. «Авангард» стал обладателем Кубка Надежды.

На трибунах «Арены Омск» команду поддерживало более 9 000 болельщиков. Несмотря ни на что омичи пришли поддержать свою команду.

Андрей Иванов, нападающий ХК «Авангард»:

— Сегодня был полный стадион, на некоторых матчах регулярного чемпионата столько не собиралось. Этой маленькой победой мы выразили хоть какие-то слова благодарности нашим болельщикам за минувший сезон. Мы выполнили свою работу, может, не так, как этого хотелось.

Напомним, что призовой фонд турнира составляет 48 млн рублей. Команда-победительница получает 12 млн рублей. Кубок Надежды стали разыгрывать в сезоне 2012/13. Первым обладателем этого трофея стало рижское «Динамо».

Для «Авангарда» сезон окончательно завершен. Теперь все ждут, когда руководство омского клуба назовет имя нового главного тренера команды.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также