Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
5 мая 2014, 12:21

За «Авангард» будет играть Паршин из нижегородского «Торпедо»

За «Авангард» будет играть Паршин из нижегородского «Торпедо»
Фото: twitregion.ru
Предполагается, что нападающий будет играть в одном звене с Сергеем Широковым.

ХК «Авангард» еще вчера, 4 мая, заинтриговал болельщиков клуба обещаниями, что сегодня на официальном сайте представят нового игрока команды. Предположения фанатов были самыми разными - от голкипера Карри Рамо до воспитанника омского хоккея Владимира Первушина.

Однако новичком клуба стал 28-летний Денис Паршин. Контракт с крайним нападающим подписан сроком на три года.

Виктор Шалаев, директор по хоккейным операциям ХК «Авангард»:

- Денис Паршин хорошо вписывается в концепцию строительства нашей новой команды. Он стабильно из года в год набирает очки, в последнем сезоне в Нижнем Новгороде в 53 матчах заработал 37 очков (16+21) при показателе полезности "+1". Обладает приличной скоростью, способен эффективно действовать в большинстве. Кроме того, у Дениса есть характер бойца, он хочет побеждать. Конечно, для него было очень важно, что в нашей команде играет его давний товарищ - Сергей Широков. Возможно, у нас получится воссоздать их связку в одном звене, но решение останется за главным тренером.

Стоит отметить, что Виктор Шалаев слегка ошибся. В минувшем сезоне Паршин заработал показатель полезности «-1». Показатель за всю карьеру в КХЛ – « -8». В минувшем сезоне уфимский «Салават Юлаев» обменял этого хоккеиста в «Торпедо».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также