Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

14 мая 2014, 14:28

Перед Шалаевым стоит задача сделать из «Авангарда» суперклуб

Перед Шалаевым стоит задача сделать из «Авангарда» суперклуб
Фото: old.photo.khl.ru
Новый президент омского клуба пообещал не делать поблажки своему сыну, директору по хоккейным операциям ХК «Авангард» Виктору Шалаеву.

В интервью газете «Р-Спорт» новый президент омского «Авангарда» Владимир Шалаев рассказал о задачах, которые поставило ему высшее руководство клуба. По его словам, скоро «Авангард» станет суперклубом.

Владимир Шалаев, президент ХК «Авангард»:

- Задачу поставили определенную: сделать и по инфраструктуре, и по результату суперклуб. Мне эта задача интересна. Руководство амбициозное и ставит высокие задачи, не будем говорить, что сразу завоюем Кубок Гагарина, но уже сейчас должны такие задачи ставить, если их не ставить, то и незачем начинать.

Напомним, в субботу, 10 мая, Владимир Шалаев официально был назначен президентом омского «Аванагарда». Он будет руководить всей деятельностью хоккейного клуба, а отчитываться об этом непосредственно совету директоров.

Шалаев также рассказал изданию о том, как планирует работать со своим сыном, директором по хоккейным операциям Виктором Шалаевым.

- Его пригласили гораздо раньше в клуб, но все, кто меня знают, прекрасно понимают, что для меня главное у работника - уровень его профессионализма и его отдача. Если будет нормально, то хорошо, а если нет, то распрощаемся. На работе для меня он будет работником, и связи влиять не будут. К тому же он самостоятельный человек с хорошим опытом, я его по жизни не вел, - заявил Шалаев.

Напомним, что для Виктора Шалаева в «Авангарде» была создана специальная должность. До этого в клубе не было директоров по хоккейным операциям, селекцией занимались генеральные менеджеры. Официально Виктор Шалаев стал работать в «Авангарде» с ноября прошлого года.

Ранее 33-летний функционер работал заместителем генерального директора и спортивным директором «Спартака».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
alex_vasilevski 14 мая 2014 | 14:38
Надеюсь с ним команда действительно заиграет по новому))
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также