Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

3 июня 2014, 20:23

В омский «Авангард» возвращается тренер Эдуард Занковец

В омский «Авангард» возвращается тренер Эдуард Занковец
Фото: championat.com
Занковец уже работал в «Авангарде» в сезоне 2011/12. Тогда клуб под руководством Раймо Сумманена вышел в финал Кубка Гагарина

По словам Занковца, обратно в «Авангард» его позвал сам Раймо Сумманен.

Эдуард Занковец, хоккейный тренер:

— Главный тренер «Авангарда» Раймо Сумманен предложил мне снова работать вместе с ним, — рассказал официальному сайту клуба Эдуард Занковец. — Это была одна из главных причин, по которой я принял решение вернуться в Омск. Другая причина — отличные условия, созданные в «Авангарде» для работы. Кроме того, у меня остались отличные впечатления о городе и проведенном в нем времени. Считаю, что и в прошлом сезоне состав у омской команды был способен на гораздо большее. В этом году мы видим, как здорово выступили на чемпионате мира Широков с Калининым, знаю, что остались в «Авангарде» Попов с Пережогиным. Как и Костицын, кстати, а это отличный игрок. Поэтому лично мне ситуация перед новым сезоном внушает оптимизм.

Напомним, в сезоне-2013/14 «Авангард» занял 11-е место в Восточной конференции. Неудачно выступив в регулярном чемпионате, омские ястребы стали победителями Кубка Надежды — утешительного турнира для команд, не попавших в плей-офф.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также