Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
6 августа 2014, 18:06

Прощание с бывшим тренером омского «Авангарда» состоится 8 августа

Прощание с бывшим тренером омского «Авангарда» состоится 8 августа
Фото: пресс-служба ХК «Авангард»
Накануне скончался один из первых тренеров хоккейного клуба «Авангард» Леонид Киселев.

Прощание с легендарным тренером будет проходить в СКК имени Блинова в пятницу, 8 августа, с 11 до 13 часов. Как сообщила пресс-служба хоккейного клуба, его похоронят на Старо-Северном кладбище Омска.

Леонид Киселев начал тренировать омскую команду в 1987 году, и уже через четыре года «Авангард» завоевал первую награду, став бронзовым призером первенства Межнациональной хоккейной лиги. Более десяти лет он возглавлял «Авангард», который за это время выдвинулся вперед в отечественном хоккее.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
edc3 7 августа 2014 | 00:25
Вот так и пролетело время, когда я стал посещать матчи Авангард. Это был 1995 год. Сейчас мне уже 34, а при первом знакомстве с хоккеем было 15. Леонид Георгиевич был харизматичным тренером, и большим специалистом, мне казалось что после его ухода с тренерской должности в Авангарде, для омского хоккея настал вакуум, так и стало. Я глубоко скорблю с его уходом из жизни, всегда следил за его работой в других клубах, и всегда думал-мечтал, что вот, в новом сезоне Киселёв, вновь появиться в клубе Авангард на должности советника, и клуб станет снова Омским Авангардом. Да, Киселёв это эпоха Омска в хоккее, И я думаю,что многие со мною согласятся в этом, и вспомнят как его имя звучало под сводами СКК "Иртыш" - "Блинова". Горечь утраты.........
jessica 7 августа 2014 | 10:56
Как жаль...
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также