Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
25 августа 2014, 12:59

На пикнике хоккеисты омского «Авангарда» угостили болельщиков пловом и арбузами

На пикнике хоккеисты омского «Авангарда» угостили болельщиков пловом и арбузами
Фото: пресс-служба ХК «Авангард»
Накануне, 24 августа, на территории выставки «Агро-Омск» состоялся пикник для владельцев абонементов на игры «Авангарда».

Пикник торжественно открылся приветствием болельщиков командой и тренерами, вел программу Станислав Ярушин, звезда сериала «Универ». Президент клуба Владимир Шалаев поблагодарил за поддержку и выразил надежду, что в новом сезоне «Авангард» будет только побеждать. После торжественных речей приступили к самому пикнику: Александр Пережогин угощал гостей арбузами, Никита Пивцакин разливал всем желающим лимонад, а Максим Гончаров и президент «Авангарда» готовили плов и шашлыки. Тем временем другие хоккеисты раздавали автографы — чтобы получить его, выстроилась длинная очередь.

Помимо прочего, для гостей был организован хоккей на траве, мини-гольф, футбол, фрисби и настольный хоккей. Детей же развлекал талисман «Авангарда», работали надувные замки и шары-зорбы на воде. По данным пресс-службы хоккейного клуба, всего на мероприятие пришло около 4,5 тысячи любителей хоккея. Также отмечается, что столь масштабного и эмоционального события в клубной жизни «Авангарда» еще не было.

Больше — на видео:

пресс-служба ХК «Авангард»
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также