Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
4 сентября 2014, 21:57

Сумманен прокомментировал поражение «Авангарда» в первом матче сезона

Сумманен прокомментировал поражение «Авангарда» в первом матче сезона
Фото: hclokomotiv.ru
По его мнению, омским хоккеистам не хватает характера.

Сегодня, 4 сентября, для омского «Авангарда» начался седьмой сезон Континентальной хоккейной лиги. Омичи начали его с поражения от новокузнецкого «Металлурга» со счетом 0:1. Это первый проигрыш ястребов после межсезонья.

На послематчевой пресс-конференции тренер «Кузни» Герман Титов заявил, что победа его команды произошла благодаря тому, что на лед вышли «22 брата». По мнению Сумманена, «Авангард» не смог сегодня проявить такую же сплоченность.

Раймо Сумманен, главный тренер ХК «Авангард»:

— Авангарду нужно стараться сильнее, особенно когда находишься у чужих ворот. Нельзя выиграть, если просто бросаешь по воротам, нужно всем пятерым доводить момент до конца.

Отметим, что омская команда нанесла по воротам соперника более 60 бросков. При этом на воротах новокузнецкого «Металлурга» стоял молодой голкипер Илья Сорокин. По словам тренера команды гостей, это его первый матч «на ноль».

Следующим соперником «Авангарда» будет «Адмирал» из Владивостока. Матч состоится на «Арене Омск» в субботу, 6 сентября. Начало встречи в 17:00.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
natella 5 сентября 2014 | 11:08
это регулярка детка, расслабляться нельзя,сейчас команды усиливают со страшной силой и еще понятно,кто кого обует.ошибка одна недооценили команду противника.турнир-турниром,но сейчас битва за очки идет.
Вера Фролова 5 сентября 2014 | 11:54
Ну, вот, я только начала радоваться их победам!
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также