Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
17 сентября 2014, 17:23

Омский «Авангард» всухую обыграл хабаровский «Амур»

Омский «Авангард» всухую обыграл хабаровский «Амур»
Фото: old.photo.khl.ru
В копилке Костина первый «сухарь» в сезоне, а на счету Широкова дубль.

Сегодня, 17 сентября, омский «Авангард» отправился в гости в Хабаровск. Омские ястребы встретились на льду с «Амуром». Встреча закончилась со счетом 0:4 в пользу гостей.

Омичи открыли счет уже на пятой минуте первого периода, Сергей Широков сыграл на добивании. Вторая шайба в ворота Сергея Борисова влетела в начале второй двадцатиминутки от клюшки Евгения Мозера, которого Сумманен сегодня отправил в первое звено на место Александра Попова. После этого накал страстей в сводах «Платинум Арена» перешел в драку между Михаилом Фисенко из «Амура» и Валерием Васильевым из «Авангарда».

На 13 минуте периода Сергей Широков оформляет дубль. Затем капитан команды Сергей Калинин получает шанс реализовать штрафной бросок, после нарушения против него, но промахивается. Под занавес периода счет 4:0 делает Николай Лемтюгов с передачи Владимира Первушина. Ворота «Авангарда» остаются «сухими». Отметим, что на последнем рубеже сегодня играл Денис Костин.

Третий период оказался безголевым. Хабаровчане пытались пробить молодого голкипера, но игроки «Авангарда» прекрасно действовали в обороне.

Завтра «Авангарду» вновь предстоит встретиться с хабаровским «Амуром». Ожидаемо, что соперники захотят реванша. Начало встречи в 15:00 по омскому времени.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
alena 17 сентября 2014 | 17:27
Молодцы!!!viking
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также