Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
18 сентября 2014, 17:34

Омский «Авангард» по буллитам уступил хабаровскому «Амуру»

Омский «Авангард» по буллитам уступил хабаровскому «Амуру»
Фото: mazda55.ru
В напряженной борьбе удача оказалась на стороне хабаровчан.

Сегодня, 18 сентября, омский «Авангард» снова встречался с хабаровским «Амуром». Напомним, что вчерашний матч закончился безоговорочной победой ястребов со счетом 0:4. Сегодня игра была гораздо напряженнее. Ворота «Авангарда», как и вчера, защищал Денис Костин.

Хоккеисты «Амура» сделали выводы и из быстрого хоккея перешли в вязкую борьбу. Несколько раз хозяева льда пытались атаковать ворота Костина, но молодой голкипер справлялся с бросками. Счет удалось размочить лишь в концовке второго периода. Нападающий «Амура» пробил омского вратаря и открыл счет.

В третьем периоде «Авангард» бросился отыгрываться, но сравнять счет удалось лишь в середине периода. Сергей Широков записывает на свой счет 12 очко и 8 заброшенную шайбу за сезон. После ничейного счета игра перешла в овертайм, где сильнейший так и не был выявлен.

В серии буллитов удача была на стороне хабаровчан. Счет 1:2. «Авангард» отправляется домой. Следующим соперником омичей будет ярославский «Локомотив». Матч состоится в понедельник, 22 сентября. Начало в 19:00.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также