Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

22 сентября 2014, 21:26

Омский «Авангард» одолел ярославский «Локомотив» со счетом 4:2

Омский «Авангард» одолел ярославский «Локомотив» со счетом 4:2
Фото: Максим Кармаев
Омичи вели по ходу встречи 2:0, но гости смогли отыграться. На счету Широкова снова два очка (1+1).

Сегодня, 22 сентября, омский «Авангард» принимал в гостях ярославский «Локомотив». Встреча закончилась победой «Авангарда» со счетом 4:2.

Счет в матче открыли хозяева встречи. На 8 минуте первого периода после паса Сергея Широкова ворота «Локомотива» пробил Денис Паршин. Момент пытался реализовать Евгений Мозер, но его бросились останавливать сразу три хоккеиста Ярославля. Молодой нападающий сумел уйти от двух силовых приемов, но врезался головой в бедро третьего хоккеиста. Со льда Евгения Мозера увезли на носилках.

Травмированный Мозер

В первой половине второго периода команды боролись на равных, но без шайб. Лишь на 13 минуте посыпались голы. Сначала Андрей Иванов с передачи Александра Попова делает счет 2:0. Спустя минуту ярославцы отыгрывают одну шайбу. Под занавес периода капитан «Локомотива» сравнивает счет, 2:2. И через несколько секунд Денис Паршин оформляет дубль и спасает «Авангард». На заключительный период команды вышли со счетом 3:2.

В самом начале третьей двадцатиминутки Сергей Широков удваивает разрыв в счете, 4:2. Хоккеисты «Локомотива» пытались отыграться, но «Авангард» блестяще действовал в обороне.

Следующим соперником омичей будет ХК «Сочи». Встреча состоится 27 сентября, в 17:00, на «Арене Омск».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также