Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
2 октября 2014, 22:45

Омский «Авангард» проиграл «Югре» со счетом 3:2

Омский «Авангард» проиграл «Югре» со счетом 3:2
Фото: Максим Кармаев
На этот раз звену Соботки ничего не удалось сделать. «Авангард» терпит четвертое поражение с начала сезона.

Сегодня, 2 октября, омский «Авангард» встречался с «Югрой» из Ханты-Мансийска. Это вторая выездная игра омичей. Напомним, что первым соперником ястребов в этой серии был «Трактор». В Челябинске «Авангард» одержал победу со счетом 4:2. В этой встрече победа досталась «Югре».

В первом периоде болельщики не увидели забитых шайб. На сегодняшний матч тренерский штаб «Авангарда» выставил на ворота молодого Дениса Костина. Талантливый голкипер великолепно играл и выстоял даже в моменте, где омские хоккеисты остались на льду втроем против пяти игроков «Югры».

А вот во втором периоде зрители увидели сразу пять заброшенных шайб. В начале второй двадцатиминутки преимущество на льду полностью принадлежало омичам, однако хозяева сумели организовать контратаку и пробили ворота Костина с острого угла. Произошло это на 25 минуте матча. С этого момента «Авангард» начал догонять соперника. Спустя минуту бывший «спартаковец» в составе омичей защитник Евгений Кулик сравнял счет.

На 13 минуте второго периода хозяева льда вновь вырвались вперед. На этот раз догнать их «Авангарду» удалось только спустя пять минут. Сергей Широков, падая, отдал передачу Денису Паршину, тот бросил в сторону ворот и поправил шайбу Александр Попов. Счет снова стал ничейным. «Авангард» снова бросился в атаку и в очередной раз допустил ошибку. Нападающий «Югры» обошел всю пятерку омских хоккеистов и забросил третью шайбу «в раздевалку».

На третий период команды вышли со счетом 3:2 в пользу «Югры». Омичи пытались вырвать победу из рук хоккеистов Ханты-Мансийска, но все усилия «Авангарда» оказались тщетны. Победа осталась за «Югрой». Омские ястребы терпят четвертое поражение с начала сезона.

Следующим соперником омичей будет «Нефтехимик». Матч состоится в субботу, 4 октября. Начало встречи в 20:00 по омскому времени.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также