Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
4 октября 2014, 22:28

Омский «Авангард» победил «Нефтехимик» со счетом 4:3

Омский «Авангард» победил «Нефтехимик» со счетом 4:3
Фото: gorod55.ru
По ходу встречи омичи вели 3:1. Хоккеисты «Нефтехимика» сумели отыграться меньше чем за минуту.

Сегодня, 4 октября, омский «Авангад» встречался с «Нефтехимиком». Встреча закончилась со счетом 4:3 в пользу омичей.

Первый период в основном прошел под давлением омичей. «Авангард» напирал на ворота «Нефтехимика», но ни одна из атак не принесла результата. Открыть счет в матче удалось лишь в начале второго периода. Денис Куляш пробил голкипера соперников с точной передачи Александра Попова.

В начале третьего периода «Нефтехимик» сравнивает счет и сразу же допускает нарушение правил. В большинстве «Авангард» с помощью Евгения Мозера выходит вперед. Хозяева площадки вновь нарушают правила и омичи остаются на льду впятером против троих хоккеистов «Нефтехимика». «Авангард» как по нотам разыгрывает игру в большинстве и Денис Паршин делает счет 3:1.

Однако радоваться омичам пришлось недолго. После удаления Ивана Непряева за подножку «Нефехимик» реализует большинство – 3:2. Спустя меньше минуты хоккеист соперников Егор Миловзоров бросает от синей линии, Барулин не справляется с броском и счет становится уже 3:3.

Ситуацию спас капитан «Авангарда» Сергей Калинин. За пять минут до окончания третьего периода нападающий забрасывает шайбу в «домик» вратарю «Нефтехимика». Окончательный счет в матче 4:3.

Следующим соперником омских ястребов будет «Лада». Встреча состоится 6 октября. После этого «Авангард» отправится домой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также