Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

14 октября 2014, 22:10

Широков пропустит три выездных матча «Авангарда»

Широков пропустит три выездных матча «Авангарда»
Фото: Максим Кармаев
Лучший снайпер команды из-за травмы выбыл на полторы недели.

Сегодня, 14 октября, после поражения от новосибирской «Сибири» на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Авангарда» признался, насколько важен для команды нападающий Сергей Широков. Форвард получил травму в матче с новокузнецким «Металлургом», после стычки за воротами соперника. Он уже пропустил две домашние игры «Авангарда».

По словам тренера, лучший снайпер команды пропустит еще как минимум на полторы недели. Широкова не будет на трех выездных матчах. Напомним, что соперниками «Авангарда» в это время будут «Салават Юлаев», СКА и «Йокерит». В матче с рижским «Динамо» Широков появится на льду, надеется Сумманен.

Сумманен также прокомментировал исчезновение Антона Курьянова. По его словам из-за травм, которые нападающий получал в прошлом, сейчас его физическая подготовка оставляет желать лучшего. Для форварда устроили еще один тренировочный раунд. Сумманен надеется увидеть его на льду в Хельсинки или Риге.

В ближайшее время к команде также может присоединиться нападающий Кирилл Рассказов. Он практически поправился после травмы плеча. Сумманен сказал, что хоккеист присутствовал на сегодняшней тренировке, но из-за опасения, что он усугубит свою травму, на матчи его пока не пускают.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также