Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

22 октября 2014, 00:51

Омский «Авангард» одержал победу над финским «Йокеритом»

Омский «Авангард» одержал победу над финским «Йокеритом»
Фото: Максим Кармаев
Хоккеисты Хельсинки сумели забросить в ворота Константина Барулина всего одну шайбу, при игре «5 на 3».

Сегодня, 22 октября, омский «Авангард» побывал в гостях у бывшей команды Раймо Сумманена финском «Йокерите». Победа в матче со счетом 1:2 досталась омичам.

Счет «Авангарду» удалось открыть только во втором периоде. Первая двадцатиминутка прошла в равной борьбе, но без заброшенных шайб. Во втором периоде «Йокерит» увеличил число атак на ворота Барулина, но «Авангард» первым сумел пробить ворота Карлссона. Произошло это на 9 минуте второго периода. Свою вторую шайбу в регулярном чемпионате забросил Александр Пережогин.

Под занавес периода судьи штрафуют Константина Барулина за задержку матча. Омский голкипер не ввел вовремя шайбу в игру. Следом за этим Евгений Кулик нарушает правила на нападающем «Йокерита» и «Авангард» остается на льду втроем. Хоккеисты «Йокерита» прекрасно разыгрывают большинство и сравнивают счет. Отыграться Омску удалось только на последней минуте второго отрезка. Гол в раздевалку отправил Денис Паршин после передачи Эрика Густафсона. И эта шайба оказалась для «Авангарда» победной. Третий период остался безголевым.

Следующим соперником омского «Авангарда» будет рижское «Динамо». Игра состоится уже в этот четверг, 24 октября. Этот матч станет для омичей последним в нынешней выездной серии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Владимир Мещеряков 22 октября 2014 | 09:27
Молодцы!!flagsport
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также