Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
24 октября 2014, 02:09

Омский «Авангард» по буллитам проиграл рижскому «Динамо»

Омский «Авангард» по буллитам проиграл рижскому «Динамо»
Фото: Максим Кармаев
Денис Паршин за три секунды до финальной сирены спасает «Авангард» от поражения в основное время. Но в серии буллитов сильнее оказались рижане.

Сегодня, 23 октября, омский «Авангард» сыграл последний матч этой выездной серии с рижским «Динамо». В матче с сумасшедшей концовкой победа осталась на стороне рижан. Омичи проиграли по буллитам 3:2.

Сегодня вместе с командой вышел на лед новичок клуба Чед Коларик. Сумманен поставил его в одно звено с Пережогиным и Поповым. Пока игра нападающего уже смотрится неплохо. А это всего лишь первый матч Коларика в составе «Авангарда». Напомним, что он присоединился к клубу во вторник, 21 октября.

Счет открыли рижане. На 16 минуте встречи игроки «Авангарда» остались в меньшинстве, чем превосходно воспользовался Чарльз Геноуэй. Вторую шайбу в ворота Барулина хозяева забили во втором периоде. За две минуты до сирены на перерыв очко на свой счет записал Кристапс Сотниекс. По статистике КХЛ за второй отрезок матча хоккеисты «Авангарда» 13 раз угрожали воротам «Динамо», но ни один из бросков не достиг цели.

Ситуация меняется в заключительном отрезке матча. В начале третьего периода Александр Пережогин делает счет 2:1. «Авангард» продолжает активно угрожать сопернику, но все попытки остаются тщетными. А на последних секундах матча случается чудо. Денис Паршин спасает «Авангард» от поражения в основное время. На нападающем нарушают правила за 3 секунды до окончания основного времени, и судьи назначают буллит в ворота голкипера «Динамо». Паршин великолепно обыгрывает вратаря соперников и сравнивает счет. Овертайм полностью прошел под диктовку ястребов, но тем не менее пробить ворота «Динамо» у омичей не получилось. В серии послематчевых буллитов сильнее были рижане.

Следующая игра «Авангарда» состоится уже на родной «Арене». Омичей ждет встреча с челябинским трактором. Матч пройдет в понедельник, 27 октября. Начало встречи в 19:00.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также