Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

24 октября 2014, 11:01

«Арену Омск» отметили призом PROsport Awards

«Арену Омск» отметили призом PROsport Awards
Фото: Пресс-служба ХК "Авангард"
Новый дизайн «Арены» признали первой в номинации «Лучшее решение на стадионе».

Хоккейный клуб «Авангард» и агентство Special One получили награду PROsport Awards в номинации «Лучшее решение на стадионе» за новый дизайн «Арены Омск». Об этом сообщает пресс-служба клуба.

Напомним, что редизайн внешней части домашней арены «Авангарда» завершился в августе 2013 года. На крыше дворца появилась световая установка с логотипом клуба и надписью «Арена Омск». На стеклянной фасадной части фасада арены был размещен крупнейший в КХЛ клубный баннер, центральной частью которого стало изображение ястреба — главного символа «Авангарда». К началу сезона обновили внутреннее оформление «Арены Омск», выполненное в едином стилевом решении с фасадом ледового дворца.

Сергей Иссерс, директор департамента продаж, маркетинга и коммуникаций:

— Для нашего клуба большая честь получить эту награду.Идею оформить «Арену Омск» в едином клубном стиле предложил председатель совета директоров клуба Александр Дыбаль, он же лично курировал реализацию проекта. Мы очень горды тем, что дизайн нашего дворца получился действительно уникальным — часто получаем отзывы от болельщиков «Авангарда» из разных частей света, и все говорят, что такого они не видели нигде, даже в НХЛ. Постараемся и дальше радовать наших зрителей новыми интересными идеями.

Разработкой идеи оформления арены занималось агентство Special One.

Станислав Яковлев, управляющий партнер Special One:

— Учитывая, что в сознании омских хоккейных болельщиков образ «Авангарда» неразрывно связан с образом ястреба, мы решили отталкиваться именно от него. Именно так на фасаде арены появился железный раскаленный ястреб, символизирующий характер команды и страсть, с которой она стремится к победам. Внутри мы попытались погрузить болельщиков в атмосферу хоккейного матча, оформив фойе подобно ледовой площадке с различными игровыми эпизодами. На стенах появились изображения лидеров команды прошлого и настоящего времени, исполненные в оригинальном стиле. Основная идея, которую мы хотели выразить, — «Авангард» будет биться до конца всегда, что бы ни случилось, ведь только так можно преодолеть любые трудности.

PROsport Awards — премия, призванная выявлять и поощрять самые интересные и эффективные решения в сфере спортивного менеджмента и деятельности спортивных организаций, и, тем самым, способствовать профессиональному развитию индустрии. Организатор — ООО «Индепендент спорт», издающее журнал PROСПОРТ и выступающее организатором Конференции PROsports.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также