Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

7 ноября 2014, 01:08

Омский «Авангард» в овертайме проиграл «Динамо»

Омский «Авангард» в овертайме проиграл «Динамо»
Фото: Максим Кармаев
Александр Пережогин не воспользовался своим шансом.

Сегодня, 7 ноября, омский «Авангард» провел принципиальный матч с московским «Динамо». Встреча закончилась победой москвичей в дополнительное время — 5:4.

Голевая феерия началась еще с первых минут первого периода. Счет в матче открыл Александр Попов. К сожалению, эта шайба стала единственной в первом отрезке матча, которая влетела в ворота Еременко. Хоккеисты «Динамо» в это же время забросили в ворота Барулина три шайбы. Сначала Максим Пестушко реализовал штрафной бросок, затем Максим Карпов воспользовался удалением Александра Попова, а за две минуты до окончания периода Даугавиньш переиграл Барулина в касание.

Во втором периоде «Авангард» вышел на лед, чтобы отыгрываться. На пятой минуте Сергей Широков сократил разрыв в счете, а через две минуты «Динамо» остается на льду втроем. Большинство реализует Александр Пережогин. На второй перерыв команды ушли уже в равных составах.

В заключительном отрезке матча Мосалев вновь выводит «Динамо» вперед. «Авангард» сравнивает счет только за пять минут до сирены. Евгений Мозер переводит игру в овертайм. В дополнительное время Пережогин имел 100% возможность закончить матч, но не попал по шайбе. Ответ «Динамо» не заставил себя долго ждать. 5:4 — победа москвичей.

Напомним, что следующую игру «Авангард» проведет в Уфе. Соперником ястребов будет «Салават Юлаев». Матч состоится в среду, 11 ноября.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также