Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
11 декабря 2014, 09:02

«Авангард» со счетом 6:2 одолел «Медвешчак» на выезде

«Авангард» со счетом 6:2 одолел «Медвешчак» на выезде
Фото: Максим Кармаев
Это уже вторая выездная победа из затяжной серии.

Омский «Авангард» сегодня, 11 декабря, встречался в Загребе с местным хоккейным клубом «Медвешчак». Омичи одержали победу с крупным счетом 6:2.

В заявке на этот матч присутствовали травмированные ранее Сергей Широков и Максим Гончаров. Оба были заявлены как дополнительные игроки. В итоге Широков вышел на лед, провел на площадке 12 минут и нанес один бросок в створ.

«Авангард» начал встречу с четырех заброшенных шайб. Все они влетели в ворота «Медвешчака» в первом периоде. Первую шайбу забросил Денис Куляш, затем дубль оформил Денис Паршин, четвертый гол забил Чад Коларик.

Во втором периоде Александр Пережогин сделал счет 5:0 в пользу омичей. Но такими красивыми цифры на табло были недолго. «Медвешчак» вскоре отыграл одну шайбу. После этого хозяева принялись за грубую игру. Клюшкой по рукам получил капитан команды Сергей Калинин. До конца матча он так и не появился на льду.

В третьем периоде Никита Пивцакин забросил шестую шайбу в ворота соперников. И заработал, кстати, три очка за матч. За минуту до финальной сирены Кертис Маклин сделал окончательный счет 6:2.

Следующим соперником «Авангарда» будет минское «Динамо». Встреча состоится завтра, 12 декабря, начало в 22:00.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
rybak 11 декабря 2014 | 14:47
sport
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также