Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
15 декабря 2014, 13:52

«Авангард» обменял Ванделля на немца Феликса Шютца

«Авангард» обменял Ванделля на немца Феликса Шютца
Фото: www.ska.ru
Шведский нападающий отправится в «Адмирал».

Омский «Авангард» и «Адмирал» из Владивостока произвели обмен центральными нападающими. Во Владивосток из Омска отправился шведский хоккеист Том Ванделль. В обратном направлении последовал воспитанник немецкого хоккея Феликс Шютц.

Виктор Шалаев, генеральный менеджер ХК "Авангард":

- Мы благодарим Тома Ванделля за работу и желаем успешного продолжения карьеры. В "Авангарде" Ванделль показал себя умелым нападающим оборонительного плана, однако, на данный момент нашей команде требуется усиление атакующей линии. Нам был необходим креативный форвард, который может эффективно действовать в большинстве, ведь именно реализация "лишнего" зачастую играет решающую роль в плей-офф. Шютц обладает хорошим видением площадки, способен и забить, и найти партнера точным пасом. В ближайшее время новичок присоединится к "Авангарду".

Шютцу 27 лет, рост - 182 см., вес - 88 кг. Хват клюшки - левый. В этом сезоне он провел за «Адмирал» 15 матчей, где заработал 7 очков (3+4) и показатель полезности -1. Отметим, что Шютц займет место легионера, всего в команде может быть только пять иностранных игроков. Информации о подписании контракта с защитником до сих пор нет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также