Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

5 января 2015, 16:15

Новый год в КХЛ. Как хоккеисты поздравляли своих болельщиков

Новый год в КХЛ. Как хоккеисты поздравляли своих болельщиков
Фото: www.sports.ru
Новогодние каникулы у хоккеистов Континентальной хоккейной лиги продолжались совсем недолго. Всего-то с 31 декабря 2014 по 3 января 2015 года. Зато поздравления для своих болельщиков команды подготовили что надо. Некоторые, конечно, обошлись дежурными текстовыми обращениями на сайте, но другие устроили целое шоу. Рассмотрим самые интересные.

Самым оригинальным и веселым в лиге оказался ХК «Динамо» Минск. Хоккеисты и тренеры сняли целый клип, спели песню, привлекли даже собственных детей. Получилось здорово. Исполнение песни «Новогодние игрушки» от легионеров клуба Мэтта Эллисона в костюме викинга и Лукаша Краичека в наряде снеговика было на высоте. А Алексей Калюжный в костюме царя просто сделал этот клип незабываемым.

Салават Юлаев на один вечер перестал быть хоккейным клубом, а превратился в вокально-инструментальный ансамбль. Хоккеисты исполнили песню «В лесу родилась ёлочка» в стиле рок. Объявил о новоиспеченном ВИА на чистом башкирском языке Дед Мороз. На барабанах, кстати, играл несостоявшийся вратарь «Авангарда» Леланд Ирвинг. Как барабанщик он себя зарекомендовал лучше, чем голкипер. Хартикайнен сыграл на бас-гитаре, а Пильстрем на синтезаторе.

Хоккеисты «Авангарда» приняли участие в поздравление не в полном составе. Отдуваться за всех пришлось, как обычно, защитникам. Никита Пивцакин и Максим Гончаров в костюмах Дедов Морозов спели песню и продемонстрировали умение танцевать у микрофона. Но игрокам оказалось далеко до тренера. Во втором поздравительном клипе некто в костюме Деда Мороза исполнил зажигательный танец. В концовке оказалось, что этим некто был сам Раймо Сумманен. Не станем, разумеется, исключать игру режиссеров и операторов, но тем не менее было забавно наблюдать за телодвижениями лже-тренера.

Армейские клубы взяли в основу поздравления главного новогоднего волшебника. В СКА Дед Мороз пришел прямо в раздевалку и пообещал хоккеистам исполнить все их желания. Что удивительно, никто не пожелал в подарок на Новый год Кубок Гагарина. Илья Ковальчук, например, попросил, чтобы его никогда не ругал тренер, Артемий Панарин пожелал больше не терять зубы на льду, а Антон Белов сам захотел стать Дедом Морозом для детей.

ЦСКА не стал приглашать Деда Мороза к себе, а отправил ему письмо с пожеланиями здоровья и скромной просьбой — чтобы болельщики клуба были счастливы в 2015 году. Разумеется, все поняли, что это значит. Новогоднему волшебнику команда рассказала, что вела себя в старом году хорошо — мало удалялась и много забивала. В завершение Дед Мороз сам получил подарок от ЦСКА — хоккейную форму и клюшку.

«Сибирь» взяла пример с «Салавата Юлаева». Или может быть наоборот. Хоккеисты новосибирского клуба тоже сыграли на музыкальных инструментах и спели песню «В лесу родилась ёлочка» в стиле рок. Исполнял даже главный тренер клуба Андрей Скабелка. Впечатление от клипа немного подпортил излишне агрессивный снеговик, маскот команды.

Обладатель Кубка Гагарина, магнитогорский «Металлург» не стал специально снимать новогодние клипы. Ребята просто обошлись поздравлениями от тренера и игроков во время тренировки. Майк Кинэн пожелал болельщикам и КХЛ, и НХЛ счастья и здоровья. Символ клуба — лису — нарядили в новогоднюю шапочку.

А пока клубы КХЛ соревнуются в поздравлениях для своих фанатов, мы, болельщики «Авангарда», потерпим до весны. Самым главным подарком для омичей, безусловно, будет Кубок Гагарина. Пусть даже и не на Новый год.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также