Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
17 января 2015, 19:11

Омский «Авангард» одержал победу над «Барысом» из Астаны

Омский «Авангард» одержал победу над «Барысом» из Астаны
Фото: Максим Кармаев
В двух из четырех заброшенных шайб поучаствовали молодые игроки клуба.

Сегодня, 17 января, омский «Авангард» принимал в гостях «Барыс» из Астаны. Встреча прошла без драк и потасовок и закончилась уверенной победой омичей – 4:1.

В списке травмированных «Авангарда» до сих пор находятся 8 хоккеистов. Оправился после травмы лишь Вадим Хомицкий. Зато у молодых хоккеистов Омска появился шанс проявить себя. И они им воспользовались.

Счет в матче на 13 минуте открыли гости. Во втором периоде Эрик Густафссон с передачи Ивана Фищенко сравнял счет. 19-летний Фищенко после возвращения из молодежной сборной России записывает на свой счет второе очко. В третьем отрезке матча проявил себя Кирилл Рассказов, который вышел на лед с шикарным синяком под глазом. Он вовремя подставил клюшку под блестящий пас Дениса Паршина и вывел омичей вперед.

Точку в матче поставил ветеран «Авангарда» Александр Пережогин. За полторы минуты до финальной сирены он отправил шайбу в пустые ворота. А на последних секундах игры еще одну шайбу в пустые ворота забросил Игорь Мусатов.

Стоит отметить также и игру молодого Дениса Костина. 19-летний парень уже четыре игры подряд успешно заменяет травмированного Барулина.

Домашняя серия «Авангарда» продолжается. Следующим соперником омичей будет уфимский «Салават Юлаев». Игра состоится в среду, 21 января.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также