Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
21 января 2015, 21:32

Омский «Авангард» уступил «Салавату Юлаеву» в овертайме

Омский «Авангард» уступил «Салавату Юлаеву» в овертайме
Фото: Максим Кармаев
Омичи смогли отыграться со счета 1:4, но в дополнительное время удача оказалась на стороне «Салавата».

Сегодня, 21 января, омский «Авангард» принимал в гостях «Салават Юлаев» из Уфы. Встреча закончилась победой уфимцев в овертайме со счетом 5:4.

Первую шайбу в ворота Леланда Ирвинга уже на первой минуте матча забросил нападающий «Авангарда» Владимир Соботка. После этого Денис Костин пропустил в свои ворота две шайбы с разницей между ними в три минуты. Причем обе шайбы были заброшены добиванием с пятачка.

Во втором периоде «Салават Юлаев» забросил в ворота омичей еще две шайбы. Причем в одной из них поучаствовал бывший игрок «Авангарда» Дмитрий Семин. Спасти команду попытался Денис Паршин. Он сначала сократил расставание в счете до двух шайб, а затем и вовсе до одной. На второй перерыв команды ушли со счетом 3:4.

В третьем периоде уфимцы не давали омичам сравнять счет и перевести игру в овертайм. Удалось это сделать только на последней минуте матча, при этом «Авангард» был в меньшинстве. Денис Паршин заработал третье очко в матче, именно он отдал передачу Денису Куляшу, который забросил в ворота уфимцев четвертую шайбу.
В овертайме чуда не произошло. «Авангард» выстоял в меньшинстве, но ошибся при игре в равных составах. Матч завершен со счетом 5:4. Это пятая и заключительная игра «Авангарда» с «Салаватом Юлаевым» в нынешнем регулярном чемпионате. Напомним, что предудыщие четыре встречи остались за Омском.

Следующим соперником омичей будет ЦСКА. Встреча состоится через неделю, 28 января.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также