Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
1 февраля 2015, 19:17

Омский «Авангард» в овертайме проиграл «Северстали»

Омский «Авангард» в овертайме проиграл «Северстали»
Фото: Максим Кармаев
Встреча закончилась со счетом 3:2. Это четвертое поражение омичей подряд.

Сегодня, 1 февраля, омский «Авангард» принимал в гостях череповецкий «Северсталь». Встреча закончилась со счетом 3:2 в пользу череповчан.

Счет в матче открыли гости. На седьмой минуте первого периода Дениса Костина пробил Анатолий Никонцев. А вот хоккеисты «Авангарда» за все 20 минут первого отрезка матча нанесли в створ ворот соперника всего два броска.

Ситуация немного улучшилась во втором периоде. «Авангард» нанес уже шесть бросков в створ. Но сравнять счет так и не удалось. Зато Павел Чернов на второй минуте периода увеличил преимущество в счете для своей команды.

«Авангард» активизировался в заключительном отрезке матча. Сначала Александр Попов с паса капитана команды Сергея Калинина «размочил» ворота соперника, а затем Евгений Кулик за 6 минут до сирены сравнял счет и перевел игру в овертайм.

За 19 секунд дополнительного времени «Северсталь» загнал третью шайбу в ворота Костина. Это четвертое поражение «Авангарда» подряд. Следующим соперником омичей будет питерский СКА. Игра состоится во вторник, 3 февраля, в 19:00.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также