Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
16 февраля 2015, 18:31

Омский «Авангард» в овертайме победил «Адмирал» из Владивостока

Омский «Авангард» в овертайме победил «Адмирал» из Владивостока
Фото: Максим Кармаев
На счету Пережогина дубль, победную шайбу забросил Куляш.

Сегодня, 16 февраля, омский «Авангард» провел вторую встречу подряд с «Адмиралом» во Владивостоке. Напомним, что вчера «Авангард» проиграл со счетом 1:3. Сегодня победа осталась за гостями, со счетом 3:2. Омичи выиграли в овертайме.

Счет в матче, как и вчера, открыли хозяева площадки. При этом ассистентом первого гола «Адмирала» стал бывший нападающий омской команды Том Ванделль. Вторая шайба в ворота Дениса Костина влетела уже во втором периоде. Как и вчера, в этой шайбе поучаствовал Рихард Гюнге. После второй заброшенной шайбы Раймо Сумманен принял решение о смене вратаря. Ему показалось, что в пропущенной шайбе виноват исключительно Костин.

Замена вратаря пошла на пользу омичам, «Авангард» покатился вперед. С передачи Александра Попова Александр Пережогин сократил расставание в счете до минимума.

В третьем периоде на льду вновь появился Денис Костин и полностью реабилитировался перед омскими болельщиками. А Пережогин оформил дубль. И в этой шайбе также ассистировал ему Александр Попов. После этого менять вратаря в воротах пришлось уже хозяевам. Вместо Налимова на последний рубеж приморцев вышел Илья Проскуряков.

Но в отличие от Омска смена вратаря Владивостоку не помогла. Игра перешла в овертайм, где сильнее оказались ястребы. Победную шайбу забросил Денис Куляш в самом начале дополнительной пятиминутки.

Следующим соперником омичей будет новосибирская «Сибирь». Игра состоится в Омске в пятницу, 20 февраля. Начало встречи в 19:00. Это будет предпоследняя игра нынешнего регулярного сезона.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также