Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
18 февраля 2015, 22:00

«Авангард» опроверг слухи, что клуб не будет продлевать контракт с Сумманеном

«Авангард» опроверг слухи, что клуб не будет продлевать контракт с Сумманеном
Фото: архив портала om1.ru/Максим Кармаев
Первым, кому хоккейный клуб предложит заключить контракт на будущий сезон, будет «неистовый Раймо».

Вчера, 17 февраля, на «Спорт-Экспрессе» появилась информация о том, что омский хоккейный клуб не будет продлевать контракт со своим тренером Раймо Сумманеном. Эту новость растиражировали и омские СМИ. Однако сегодня, 18 февраля, пресс-служба «Авангарда» данную информацию опровергла.

Пресс-служба ХК «Авангард»:

— Мы были, мягко говоря, удивлены, когда прочли в столь уважаемом издании информацию, не соответствующую действительности. Прежде всего отметим, что у президента клуба Владимира Шалаева и главного тренера Раймо Сумманена общее понимание ситуации в отношении нового контракта. И первым, кому «Авангард» предложит заключить соглашение на следующий сезон, будет Сумманен.

Также хоккейный клуб прокомментировал отсутствие в двух последних матчах Владимира Соботки. Оказывается, нападающий омской команды заболел ОРВИ и сейчас проходит курс лечения. И, возможно, он сыграет в последних домашних матчах нынешнего регулярного сезона 20 и 24 февраля, где соперниками омской команды будут новосибирская «Сибирь» и Новокузнецкий «Металлург».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также