Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

4 марта 2015, 21:55

Омский «Авангард» сравнял счет в серии с «Барысом»

Омский «Авангард» сравнял счет в серии с «Барысом»
Фото: Максим Кармаев
Второй матч в Астане омичи выграли со счетом 4:3.

Сегодня, 4 марта, омский «Авангард» провел четвертую игру серии с «Барысом». На этот раз победа в матче осталась за омичами — 4:3. Счет в серии становится ничейным — 2:2.

Сегодняшнюю игру Раймо Сумманен начал с перетасовки состава. Вместо Константина Барулина в рамку ворот вышел Денис Костин. А Дениса Паршина на льду заменил Антон Курьянов. Изменения в составе принесли результат. На третьей минуте встречи Денис Куляш наконец распечатал ворота Яна Лацо, которые оставались нетронутыми две последние игры. Спустя четыре минуты Чад Коларик увеличил разрыв в счете до 2:0. С такими цифрами на табло команды ушли на первый перерыв.

Во второй двадцатиминутке «Барыс» увеличил давление на ворота «Авангарда». В итоге на 27-й минуте игры Денис Костин пропустил в свои ворота первую шайбу. В начале третьего периода — вторую. «Барыс» сравнял счет. Вернуть омичей в игру сумел молодой Иван Фищенко. Он вывел «Авангард» вперед на 48 минуте матча.

Затем казахстанцы нарушили правила против Александра Попова. Судьи назначили буллит в ворота Яна Лацо. Ветеран омского «Авангарда» исполнил штрафной бросок бесхитростно и не сумел обыграть вратаря «Барыса». Но уже спустя пару минут реабилитировался перед командой. Он не стал бросать по воротам соперника сам, но отдал великолепный пас Антону Курьянову. Второй ветеран «Авангарда» товарища не подвел — счет 4:2 в пользу «Авангарда».

За 50 секунд до финальной сирены хоккеисты «Барыса» в третий раз огорчили Дениса Костина. Финальный счет стал 4:3.

Серия переезжает в Омск. Там командам предстоит провести всего одну встречу. Игра состоится в пятницу, 6 марта. Начало матча в 19:30. Напомним, что серия игр с «Барысом» продолжается до четырех побед.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
serenati 5 марта 2015 | 08:56
Хоть бы выиграли...
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также