Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
10 марта 2015, 21:53

Омский «Авангард» выбил «Барыс» из плей-офф

Омский «Авангард» выбил «Барыс» из плей-офф
Фото: Максим Кармаев
Ястребы проходят в полуфинал конференции. Сегодняшняя встреча закончилась победой омичей со счетом 3:1. Герой матча – Чад Коларик.

Сегодня, 10 марта, омский «Авангард» провел решающий матч серии с «Барысом». В качестве капитана команду на лед вывел Антон Курьянов. Травмированный Сергей Калинин сейчас находится в больнице Астаны. В это время на трибуне «Арены Омск» болельщики держали в руках плакаты с пожеланиями здоровья Сергею Калинину.

Фото: Максим Кармаев

Счет в матче открыли гости. На четвертой минуте первого периода Найджел Доус пробил ворота Константина Барулина. Ястребы бросились в атаку, и спустя пять минут Чад Коларик с передачи Александра Пережогина сравнял счет в игре. Во втором отрезке встречи Александр Пережогин забросил сам и вывел свою команду вперед.

За три минуты до финальной сирены тренер «Барыса» Андрей Назаров снял вратаря. Чад Коларик со второй попытки забросил третью шайбу в пустые ворота соперника — 3:1.

«Авангард» завоевывает победу и проходит во второй раунд плей-офф. Там омичей уже ждет казанский «Ак Барс». Игра состоится в пятницу, 13 марта. Встреча пройдет в Татарстане.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
omskpike 10 марта 2015 | 22:24
с горем пополам, ак барс нас раздавит 4-1 в серии будет(
foxbox 10 марта 2015 | 22:35
барыс конечно молодцы, но все таки - наконец тоdrink
Показать все комментарии (еще 3)

Смотрите также