Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

10 марта 2015, 22:36

Сумманен похвалил Андрея Назарова за серию «Авангарда» и «Барыса»

Сумманен похвалил Андрея Назарова за серию «Авангарда» и «Барыса»
Фото: Максим Кармаев
По словам главного тренера омичей, теперь он уважает Назарова больше, чем раньше.

Сегодня, 10 марта, после матча «Авангарда» и «Барыса» тренеры обеих команд встретились с журналистами и ответили на их вопросы. Андрей Назаров на пресс-конференцию опоздал. Показалось, что раздосадованный наставник «Барыса» просто проигнорирует встречу со СМИ. Однако после того, как Сумманен оценил игру своих подопечных, к пресс-конференции присоединился и тренер соперников.

Андрей Назаров, главный тренер «Барыса»:

— Интересная серия. Мы проиграли. Авангард прошел дальше. Желаем удачи

Сумманен, в свою очередь, выразил уважение всей команде «Барыса», включая тренерский штаб. Наставник ястребов подчеркнул, что сегодня у хоккеистов была дополнительная мотивация — Сергей Калинин. По словам Сумманена, он обязательно ему сегодня позвонит.

Также главный тренер омичей заявил, что после этой серии стал уважать Назарова больше, чем раньше. Сумманен поблагодарил тренера «Барыса» за то, что он не использовал своих тафгаев, хотя мог это сделать и выбить тем самым из строя еще несколько игроков омского клуба.

Напомним, что сейчас в лазарете «Авангарда» находятся четыре хоккеиста. Следующим соперником омичей в плей-офф будет казанский «Ак Барс». Серия начнется в эту пятницу, 13 марта, в Казани.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также