Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

17 марта 2015, 21:38

Омский «Авангард» в третий раз проиграл «Ак Барсу»

Омский «Авангард» в третий раз проиграл «Ак Барсу»
Фото: Максим Кармаев
На этот раз ворота омской команды защищал Денис Костин. Травмированные игроки по-прежнему не присоединились к коллективу.

Первый гол в ворота Костина влетел спустя чуть больше минуты после стартового вбрасывания. При этом шайба перед тем как пересечь ленточку ворот попала в шлем омского голкипера, но судьи встречу не остановили.

Вторая шайба прилетела к Костину от синей линии. Сергей Костицын передал привет бывшей команде и болельщикам «Авангарда», которые совсем недавно были готовы носить его на руках.

В третьей заброшенной шайбе также поучаствовал Костицын, на этот раз в качестве ассистента. Гол забросил защитник казанской команды Степан Захарчук.

Третий сухарь подряд Нильсону не дал взять молодой нападающий «Авангарда» Кирилл Семенов. За две минуты до финальной сирены он размочил ворота «Ак Барса». Сумманен попытался спасти игру, взял тайм-аут, снял вратаря. Но этого было недостаточно. Счет в матче и в серии 3:1 в пользу татарстанской команды.

Следующая встреча соперников состоится в четверг, 19 марта. Начало встречи в 22:30 по омскому времени. Напомним, что матчи продолжатся до четырех побед одной из команд.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также