Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
20 марта 2015, 00:47

«Авангард» вылетел из плей-офф

«Авангард» вылетел из плей-офф
Фото: Максим Кармаев
Омичи больше не претендуют на Кубок Гагарина в этом сезоне. Игра в Казани стала для Омска последней.

Сегодня, 19 марта, омский «Авангард» провел пятую игру серии с «Ак Барсом». Победа в этом матче осталась на стороне казанцев – 2:0.

Сегодня в качестве капитана команду на лед вывел Эрик Густафссон. На последний рубеж, в ворота «Авангарда» вышел Константин Барулин. Голкипер омичей несколько раз спасал команду в первом периоде, но пропустил подряд две шайбы во втором отрезке матча.

В середине второго периода у омичей был реальнейший шанс открыть счет в матче. Роман Бердников бросал по воротам Нильсона, но тот совершил невероятный сейв. Удача вновь отвернулась от «Авангарда».

Первый гол в ворота омской команды забросил Оскар Меллер. При этом он толкнул Барулина, что вызвало негодование у главного тренера омичей Раймо Сумманена. Наставник ястребов подозвал к себе главного арбитра матча Вячеслава Буланова и демонстративно помахал перед ним бумажником. Этот жест никак не повлиял на судейские решения, и вскоре в ворота Барулина влетела еще одна шайба. В этом случае гол был чистый – Александр Бурмистров забил одну из красивейших шайб в нынешнем плей-офф.

В третьем периоде «Ак Барс» и близко не подпустил нападающих «Авангарда» к воротам Нильсона. Счет в матче закончился со счетом 2:0.

«Авангард» закончил сезон.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
karry 20 марта 2015 | 09:13
печаль....isterica не надо было выигрывать , когда у Билялетдинова ДР был )) Будем болеть за Омских ястребов
vipsize 20 марта 2015 | 09:38
Сколько же было искалеченных. в команде... Неудачная серия...
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также