Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
23 марта 2015, 16:35

Александр Дыбаль: «Мы ждали лучшего результата от «Авангарда»

Александр Дыбаль: «Мы ждали лучшего результата от «Авангарда»
Фото: Максим Кармаев
Председатель совета директоров оценил выступление омской команды в сезоне 2014/15.

Председатель совета директоров ХК «Авангард» Александр Дыбаль прокомментировал, как владельцы клуба оценивают результаты выступления команды.

Александр Дыбаль, председатель совета директоров «Авангарда»:

— Конечно, с таким составом мы ждали намного лучшего результата от главной команды. Нас не может устраивать, что весь плей-офф у нас не играли из-за травм 7–8 игроков, половина из которых лидеры. На фоне травм стали еще более критичными для результата наша откровенно плохая игра в большинстве и недостатки в других важных компонентах организации игры, которые отрабатываются во время тренировочного процесса. «Авангард» стал практически худшим по реализации большинства и самой травмируемой командой лиги. Многие травмы стали следствием плохой организации физподготовки.

При этом Александр Дыбаль отметил, что команда проявила себя сплоченным и дружным коллективом. Претензий к игрокам у владельцев клуба нет. Также председатель совета директоров отметил хорошую работу нового менеджмента клуба во главе с Владимиром Шалаевым.

Все ошибки будут проанализированы, и «Авангард» сделает из них соответствующие выводы по совершенствованию работы. В целом же оцениваю этот сезон как шаг вперед, создающий необходимые предпосылки для успешного развития клуба, — сказал Александр Дыбаль.

Судьба главного тренера «Авангарда» Раймо Сумманена остается неизвестной.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также