Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
14 апреля 2015, 16:37

Сергей Калинин полностью оправится после травмы в мае

Сергей Калинин полностью оправится после травмы в мае
Фото: Максим Кармаев
Уже через месяц капитан «Авангарда» приступит к полноценным тренировкам.

Валерий Холин, агент нападающего «Авангарда» Сергея Калинина, в интервью «Р-Спорт» рассказал, что врачи озвучили точные сроки восстановления капитана омской команды. По их словам, хоккеист полностью восстановится после травмы уже в мае. Как сказал Валерий Холин, через неделю спортсмен приступит к физическим нагрузкам, а через месяц будет полноценно тренироваться.

Напомним, Сергей Калинин получил тяжелую травму во время матча ¼ финала Кубка Гагарина с астанинским «Барысом». Игрок попал под силовой прием, во время которого с него слетел шлем. Хоккеист упал и ударился затылком о лед. У него начались судороги. Во время матча капитана увезли в реанимацию, где он пришел в себя.

В конце марта хоккеиста выписали из Омской областной больницы. Капитан «Авангарда» показал хорошие темпы восстановления, но, тем не менее, чемпионат мира, который пройдет в Чехии с 1 по 17 мая, нападающему придется пропустить.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
olga 14 апреля 2015 | 17:35
Быстро восстановился, молодец. После падения вообще казалось, что крест на карьере можно ставить. Так жутко выглядело это все
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также