Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
27 апреля 2015, 09:52

«Авангард» вышел в полуфинал Кубка Газпром нефти

«Авангард» вышел в полуфинал Кубка Газпром нефти
Фото: ОАО «Газпром нефть»
Юные омичи разбили казанский «Ак Барс», новосибирскую «Сибирь» и уфимский «Салават Юлаев».

В минувшие выходные состоялся матч открытия Кубка Газпром нефти. На «Арене Омск» сыграли хоккеисты 10–11 лет. На предварительном этапе омская команда «Авангард» встречалась с «Сибирью» и «Ак Барсом». В обеих встречах маленькие омские хоккеисты одержали уверенную победу. «Сибирь» была побеждена со счетом 0:7, а «Ак Барс» — со счетом 1:5. В плей-офф омская команда встретилась с уфимским «Салаватом Юлаевым» и тут также не было вопросов о победителе. Матч завершен со счетом 6:1 в пользу омичей.

В полуфинале «Авангард» встретится с нижнекамским «Нефтехимиком». На второй этап Кубка Газпром нефти в составе команды «Восток» также вышли казанский «Ак Барс» и магнитогорский «Металлург». В составе команды «Запад» в полуфиналах сыграют столичные клубы «Динамо» и ЦСКА, а также ярославский «Локомотив» и подмосковный «Витязь».

Полуфинал состоится сегодня, 27 апреля, на «Арене» в Омске, в СК «Юбилейный» и «Ледовом дворце» в Санкт-Петербурге. Суперфинал пройдет в Омске в среду, 29 апреля, в 19:30 по местному времени.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
omskpike 27 апреля 2015 | 10:01
хоть какой то авангард выигрывает)
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также