Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
3 мая 2015, 13:58

«Авангард» будет сотрудничать с клубом ВХЛ «Сарыарка», делегируя в него игроков

«Авангард» будет сотрудничать с клубом ВХЛ «Сарыарка», делегируя в него игроков
Фото: архив Om1.ru
Договор с казахстанским клубом поможет повысить мастерство игроков «Авангарда».

Как сегодня сообщили в пресс-службе «Авангарда», омичи заключили договор о сотрудничестве с клубом «Сарыарка», выступающим в Высшей хоккейной лиге, согласно которому «Авангард» сможет делегировать в «Сарыарку» до 10 игроков по ходу сезона для повышения их мастерства.

Владимир Шалаев, президент ХК «Авангард»:

— Сотрудничество с «Сарыаркой» будет взаимовыгодным. Наши молодые воспитанники помогут карагандинскому клубу в чемпионате ВХЛ и в то же время получат необходимую им игровую практику, выходя на лед с опытными мастерами.

Президент омского клуба отметил, «Сарыарка» — один из лидеров Высшей хоккейной лиги, стабильно выступает в плей-офф, что очень важно для игроков «Авангарда», только начинающих пробовать себя во взрослом хоккее.

Владимир Шалаев:

— Немаловажную роль сыграла и территориальная близость Караганды к Омску — наши специалисты смогут оперативно отслеживать выступление игроков «Авангарда» в составе карагандинской команды. Мы очень рады входить в новый сезон в партнерстве со столь профессиональной организацией, как «Сарыарка»!

Добавим, ХК «Сарыарка» был основан в 2006. В ВХЛ выступает с сезона 2012/2013. Клуб является финалистом розыгрыша «Братины»-2013, обладателем «Братины»-2014.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также