Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

22 мая 2015, 14:22

КХЛ оставила омский «Авангард» без наград

КХЛ оставила омский «Авангард» без наград
Фото: cska-hockey.ru
В прошлом сезоне ни один из представителей омской команды не заслужил признания лиги.

В Москве состоялась торжественная церемония награждения хоккеистов. Континентальная хоккейная лига раздавала призы и награды за прошедший, седьмой, сезон. Среди игроков «Авангарда» никто не удостоился награды.

Самым полезным и ценным игроком регулярного чемпионата и лучшим бомбардиром признали игрока столичного ЦСКА Александра Радулова. Лучшим снайпером стал Стив Мозес из «Йокерита», а лучшим защитником-бомбардиром — хоккеист «Салавата Юлаева» Кирилл Кольцов.

Во время вручения награды он вспомнил, что этот сезон омрачился потерями — из жизни ушли тренеры Валерий Белоусов и Сергей Михалев. Свою награду Кирилл Кольцов посвятил им, выразив благодарность за все, что они для него сделали.

Лучшей тройкой нападения признали звено из астанинского «Барыса» — Брэндон Боченски — Дастин Бойд — Найджел Доус. Лучшим вратарем лиги признали голкипера СКА Микко Коскинена.

Напомним, что в прошлом сезоне, который стал провальным для «Авангарда» единственной награды от КХЛ удостоился тренер команды Евгений Корноухов. Он получил приз имени Анатолия Тарасова «Дорогу молодым». Эта награда присуждается тренерам, давшим шанс талантливым игрокам нового поколения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также